Der FC Zwingen verliert gegen den SC Binningen

FC Zwingen
FC Zwingen

Am 02.11.2022 - 12:04

Wie der FC Zwingen mitteilt, verliert die erste Herrenmannschaft im Auswärtsspiel gegen den SC Binningen mit 1:2.

Fussball
Fussball. - Pixabay

Es reihte sich Fehlpass um Fehlpass aneinander und das Heimteam aus Binningen war dem «Eis» immer einen Schritt voraus.

So war es nicht erstaunlich, dass der SC Binningen in der 14. Minute durch Flavio Krug in Führung gehen konnte.

Weitere grosszügige Einladungen von Gelb-Schwarz wurden durch das Heimteam danach aber nicht angenommen. Daher gingen die Mannschaften mit diesem 0:1 in die Pause. ​​​​​​​

Binningen schoss noch ein Tor nach der Pause

Nach der Pause stellte der FC Zwingen das System um und hatte so deutlich mehr Zugriff aufs Spiel.

Mit Kampf und Leidenschaft wollten die Jungs der ersten Mannschaft in die Partie zurückfinden.

Nach einem Konter in der 59. Minute war es jedoch erneut Flavio Krug, welcher das Skore auf 0:2 für das Heimteam aus Binningen erhöhen konnte.

Zwingen gab sich doch auch nach dem zweiten Gegentreffer nicht geschlagen.

FC Zwingen schaffte den Anschlusstreffer

Der Wille und Einsatz von Gelb-Schwarz wurde in der 65. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 durch Philipp Pfammatter belohnt.

Nun warf Zwingen alles nach vorne und suchte vehement den Ausgleich. Der SC Binningen lauerte auf Konter und kam so immer wieder gefährlich vors Tor des FC Zwingen.

Doch weder dem Heimteam noch dem FC Zwingen gelang ein weiterer Torerfolg und so beendete der Unparteiische die Partie mit diesem 1:2 nach neunzig Minuten.

Nun gilt die volle, ungeteilte Konzentration dem letzten Vorrundenspiel gegen den Leader aus Birsfelden.